INÍCIO  
  ENTIDADE  
  LEGISLAÇÃO  
  ASSOCIADOS  
  CONTATO  
  LINKS  
 


  NOTÍCIAS  
AGRICULTOR APRIMORA AS PRÁTICAS NO CAMPO

De acordo com a Associação Nacional de Defesa vegetal, a Andef, os produtores rurais vêm se mostrando preocupados em melhorar o manejo da lavoura quando aplicam os produtos. A constatação se deu por meio de um levantamento realizado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, no último dia 23. Foram analisadas amostras entre legumes, frutas e cereais e, segundo o diretor executivo da Andef, Eduardo Daher, o resultado apontou que somente 2,8% estão acima do limite máximo de resíduos. “Este valor é plenamente aceitável, de acordo com agências e organizações internacionais especializadas no tema”, explicou. Diversos alimentos com amplo consumo registraram índice inferior a 1% e mesmo zero de resíduos. São os cascos das culturas de alface, batata, cebola, feijão, laranja, manga, arroz e tomate

02/07/2010


[ Voltar ]

[ Todas Notícias ]


 
Rua Nestor Moreira, 435 - Caxias do Sul - RS
Fone: (54) 3222-5833 - Fax: (54) 3222-5581
http://www.abrada.com.br
abrada@abrada.com.br
Política de Privacidade | Mapa do Site  
Desenvolvido por UESVAL